我要訂閱
2022年ATD亞太年會暨展覽11/2-3即將登場囉!
學習活動 2022.07.02



    2022
年的ATD亞太年會暨展覽即將於112日至3日在台北南港展覽館2登場囉~此次的大會的主題是「人才躍升變革領航人資重塑」,並且今年大會特地精心規劃4場大師演講、3場領袖論壇、25場專題演講、12場展商發表會及1場菁英晚宴。邀請50位以上國際知名領袖和專家專注在學習分析、人才管理、人資科技,及未來準備度等聚焦主題,以此來探討在後疫情時代裡,數位職場所帶來的日益透明情況下,人才的短缺,組織的調整,及人資的轉型,以獲得有成效的產出,促進企業的永續成長。

今年是ATD亞太年會是第11屆,在去年的的成功下,今年的活動會更加精彩且豐富,透過線上線下的虛實整合,與世界級的大師,從全球視野來分析,組織數位轉型及人才管理的模式及策略。此次的活動預計吸引1500位的專業人士來共襄盛舉,來共同討論並面對未來的國際趨勢、學習新的知識以應對新的挑戰,並且透過資源連結與合作交流,以此在現今的後疫情時代中立於不敗之地。


2022年研討議題〗

 < 學習分析 >
    以學習與評估為重點,將分享導入學習分析的過程與系統應用等,主題包括最教學設計與評量、遊戲化學習、故事化學習、社群學習、腦神經學習,及發展非訓練的模式如績效諮詢和輔導等。 

 

人才管理 >  
    專注在吸引、發展、激勵和留住有生產力及敬業的員工的人力資源流程。主題涵蓋勞動力的規劃、員工技能提升及重組、員工體驗及投入、人才招募及留用,及績效管理。

 

 人資科技 
    聚焦於未來HR技術應用新趨勢,發揮前瞻性創意問題解決能力,進而影響企業改革。主題涵蓋HR數據分析、HR預測模型建立、HR系統、HR人工智慧化、數位學習及平台、虛擬教室,及AR/VR的應用等。

 

 未來準備度 
    著重跨領域技能與產業洞悉的未來趨勢,培養具全球化及數位化的員工。議題將包括提升及重塑技能、混合型工作模式、變革管理、創新文化、數位轉型、虛擬團隊的管理、跨文化的領導、幸福感、包容性,及ESG等。

 

BACK TO TOP