我要訂閱
人才發展師 (APTD) 線上研討會


人才發展師(APTD)線上研討會 (2022.8.3 晚上 8:00-9:00)

        由於疫情及科技日新月異,已逐漸打破傳統的訓練模式,在多變的時代中,找出正確及有效率的方式,促進組織績效的提升,是人才發展人員面臨的挑戰。敬邀參與全球唯一的人才發展認證,建立個人的專業能力。

時間:2022.8.3 (週三) 晚上 8:00-9:00

費用: 免費

主講人:  徐秀燕 博士,ATD台灣交流會 會長
              唐靜潔, APTD, 台灣富士軟片 經理
               

參加對象: 具三年以上的人才發展工作經驗,並有興趣參加APTD培訓班者。

會議目的:本會議為增進有興趣取得國際證照的人才發展人員,了解人才發展師的重要性,及評估自己是否已滿足人才發展師必備的條件。

會議大綱:
   1. 人才發展師應具備的職能

   2. 參加ATD亞太年會及ATD證書課程的差異
   3. APTD認證的經驗分享
   4. APTD培訓班的辦理方式

APTD培訓班 詳細資訊: https://www.atdtw.org/activity/3/4

*報名注意事項*:
   1.  請填寫下列報名表, 報名成功後,系統會回傳已報名的資訊。
   2. 會議前三天, 將依您填寫的e-mail,傳送線上的會議連結至您的信箱!
   3. 本會議是採用Office 365的Teams,請於會前下載該軟體。

洽詢資訊:ATD台灣交流會
                  Sherry Hsu
                  電話:0928-082-177  E-mail: shsu@atdtw.org
主辦單位:ATD台灣交流會
BACK TO TOP