我要訂閱
課程
2024全球人力資本論壇 ~ ATD24 Review
論壇內容以ATD24發表的議題為主,從三場主題演講:馬修‧麥康納,奧斯卡影帝;丹尼爾·品克,紐約時報暢銷書作家;維納斯‧威廉斯,世界級網球傳奇人物,引導成功的心法外, 並以AI協同學習發展的挑戰及趨勢,及學習科學及領導力的變革作為本次分享的主軸。希冀透過本論壇,在新時代所面臨的諸多挑戰中,找出關鍵作法與策略建議。
READ MORE

課程
人才發展師(APTD)培訓班 7月班 6/17 截止
APTD® 培訓班是專為台灣 APTD® 考生特别設計,使用繁體中文授课、並搭配輔助教材,更加直接地為考生們提供備考服務,從考試內容梳理、備考策略制定及個性化學習方案規劃等多個方面,系統性全面地為考生講授考試相關知識。


READ MORE

課程
7月份 細說「人才發展能力模型」講座
ATD台灣交流會收集國內ATD 人才發展能力模型線上評量的測驗結果,從專業能力中分別分析出4項填答者掌握度較低的能力,分別為:教練服務、學習科學、職涯和領導力發展以及科技應用。為增進對掌握度較低的能力了解,特辦理四場系列講座,透過參加此講座,除了能夠認識相關能力的內容知識外,並進一步建立在從事人才發展工作時,如何運用該能力於職場之中。
READ MORE

課程
ATD論壇|生成式人工智慧協助企業數位轉型
生成式人工智慧(GAI)正席捲全球各產業各企業,將在未來幾年內對台灣的產業發展產生深遠影響。GAI應用層面廣泛,無論是行銷、客服、繪圖或程式碼…等方面皆能發揮功用。台灣的中小企業擁有巨大的潛力,且需要有能力挑選適合自己產業的模型,並進行專業微調。這將有助於提高模型的效能和準確性。此外,台灣面臨出生率下降和人口老齡化的雙重挑戰,但企業可透過人力資源策略,探討能夠讓業績增長的因應措施。本論壇將分別針對上述兩大趨勢,探討GAI在人力資源方面的應用,以及台灣餐飲業如何以創新管理策略來激勵員工,培養出齊心推進業績增長的人才團隊。
ATD台灣交流會為促進人才發展人員了解如何運用最新知識與技能,因應台灣中小企業普遍面對的趨勢與挑戰,特辦理『生成式人工智慧協助企業數位轉型』,透過兩位頂尖的專家,講授最新實務及案例研討。
READ MORE

課程
ATD獎項申請分享會
鑒於,許多單位對於ATD獎項的申請流程和要求感到困惑或不熟悉,因此錯失得獎機會。ATD台灣交流會特辦理ATD獎項申請分享會,邀請歷年及今年ATD獎項得獎單位分享其申請獎項的經驗,旨在提供清晰的指導和實用的建議,幫助參賽單位了解如何有效地申請ATD獎項,提高申請獎項成功的機會。希冀透過本分享會,參賽單位能更加自信地應對挑戰,展示組織在人才發展方面的卓越成就,並在國際競爭激烈的參賽中脫穎而出,實現更大的成就,將卓越的人才發展貢獻,發揚發光至全球!
READ MORE

課程
5月份 細說「人才發展能力模型」講座
ATD台灣交流會收集ATD人才發展能力模型線上評量的測驗結果,從個人能力中分別分析出4項填答者掌握度較低的能力,分別為情商和決策、專案管理、文化意識和包容以及合作和領導。為增進對掌握度較低的能力了解,特辦理四場系列講座,透過參加此講座,除了能夠認識相關能力的內容知識外,並進一步建立在從事人才發展工作時,如何運用該能力於職場中。
READ MORE

課程
ATD 能力評量
為協助人才發展從業人員明確了解自身能力水準,有目標性的進行個人能力提升,ATD 根據人才發展能力模型™提供三大能力的評量表,並提出評量報告,讓從業人員的能力優勢,與待發展方向更加清晰明確,以增進自身的成長與發展。
READ MORE

課程
蓋洛普認證優勢教練|慶祝國際教練週實體教練
體驗全球超過3,100萬人、90%財星五百大企業使用的蓋洛普克利夫頓優勢,解鎖你的天賦優勢。我們相信「每個人都需要一位教練」,2024年5月18日,歡迎參與 ATD台灣交流會 與 蓋洛普|優勢觀點學院 合辦的優勢教練實體活動,一起慶祝國際教練週。
READ MORE

BACK TO TOP