我要訂閱
課程
『建構領導力發展計畫』證書課程 (線上)
Creating Leadership Development Programs Certificate (Live Online)
開發具有影響力的主管培育計畫,培育企業未來的明日之星。
促進領導力發展計畫與組織的文化、目標、願景和使命保持一致,再將最佳實務,納入領導力需求評估和實施,並從領導力發展計畫中確認高潛力的候選人。

 
READ MORE

課程
『 教學設計』證書課程 (線上)
採用ATD獨家的範例和工具,發展最有效及以學習為重點的課程。
本課程的設計和發展是以結果為導向的學習,透過實證的教學設計方法、實務的模型和範例,並兼顧學習者和利益關係人意見的反覆回饋。
READ MORE

課程
人才發展師(APTD)培訓班
協助人才發展專業人士建立自身完整能力,增加專業及系統的工作方式,提升工作成效與價值,同時通過國際權威專業資格證照,以獲得更多就業及晉升機會,及發展跨地域跨文化的全球思維。
READ MORE

課程
ATD『建構領導力發展計畫』證書課程 線上說明會
當今資訊飽和的工作場所,需要無所不在的領導力。資訊不再只存在於高階領導者,使得培養各個等級的領導力變得至關重要。TD人員必須在整個組織中找到分配領導力的方法,並為每位員工未來成為領導者奠定基礎。因此,領導力發展是一項整體組織計畫,可提高員工擔任領導職位的能力,TD人員應具有專業知識以培養組織領導者,並提供領導者所需資源。  
建構領導力發展計畫證書課程除了線上課程外,還包括 100 多項活動的工具包,以利在課程之外使用,此工具包可全面及隨時探索,組織內領導者互動的想法。
READ MORE

課程
ATD『教學設計』證書課程 線上說明會
教學設計是建構學習經驗和教材,以獲得知識和技能及其應用的方式,並依照課程需求的評估,課程設計及教材開發,和評估課程的有效性,為設計有效的課程提供了一個實用和有系統性的流程。
READ MORE

課程
人才發展學習地圖 - 2022 atd 亞太年會 線上導覽會
新技術和疫情引發的創新正在以前所未有的速度改變產業,加劇影響生產力和底線的技能差距。 為了使組織保持競爭力,再培訓不再是可有可無的,從亞馬遜到微軟再到摩根大通,各個企業正在投資數百萬美元來培養現有員工,而且它正在發揮作用。絕大多數91%的公司和81%的員工認為再培訓和技能提升提高工作效率。人才發展專業人員更需要透過培訓,提升個人及組織的競爭力!
READ MORE

課程
人才發展師 (APTD) 線上研討會
由於疫情及科技日新月異,已逐漸打破過去傳統的訓練方式,在多變的時代中,找到正確及有效率的模式,促進組織提升績效,是人才發展人員面臨的挑戰。敬邀參與全球唯一的人才發展師的認證,建立個人的專業能力。
READ MORE

課程
《非常領導》半日體驗工作坊-擺脫有毒的企業文化,創造正面員工體驗
面對「大離職潮」與 「大缺工」的經營環境變化,企業如何做出因應與改變?
大眾普遍認為低薪酬是推動美國「大辭職潮」的原因。但根據麻省理工學院斯隆管理評論(MIT Sloan Management Review)的最新報告,員工選擇辭職的主因原來並非低工資,而是因為「有毒」的企業文化。該報告稱,「有毒」的企業文化* 使員工離辭的機會高出10.4倍。
[ *「有毒」的企業文化有三大要素,包括:未能促進多樣性、公平和包容的工作環境、員工感到不受尊重,以及出現不道德的行為。]
READ MORE

BACK TO TOP